首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

把优质医疗服务送到群众家门口!市人民医院到丰良镇开展大型义诊活动

2019-03-27 16:13:35 

日前,梅州市人民医院到丰良镇中心卫生院开展大型义诊活动,为群众免费提供医疗和健康咨询服务,吸引了数百群众前来咨询问诊。

在丰良镇中心卫生院,听说市人民医院的专家教授即将前来为群众免费看病,当地群众早早便来到卫生院等待。专家们一到达现场,就被在此等待的群众团团围住。为此,专家们不顾路途颠簸疲惫,马上进入工作状态,为群众提供疾病咨询、健康宣教、血压检测等一系列的服务。

据了解,此次大型义诊活动,市人民医院派出了30多位医务人员,涵盖了内科、外科、妇科、儿科各专科领域的医疗专家,免费为群众进行心电图、B超检查和血糖、血压测量等。经过三个多小时的义诊,共发放宣传材料2000余份,接受群众义诊500余人次,测量血压200余人次。

通过举办此次大型义诊活动,为当地群众提供了专业的疾病诊疗服务的同时,也倡导了健康的生活方式和生活理念,进一步提高了人民的健康水平,受到当地群众的一致好评。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0