首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

张爱军到丰顺县调研时强调 打造融入沿海经济带建设之星

2019-03-29 11:17:58 

日前,市委副书记、市长张爱军到丰顺县调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,立足北部生态发展区定位,坚持新发展理念,坚定不移走绿色发展道路,全力打造梅州融入沿海经济带建设之星。

张爱军一行先后来到汤南镇八角湖、东方村以及海珠(丰顺)产业转移园,现场调研并听取丰顺国际声谷小镇等重点项目规划选址情况汇报。他对丰顺县近年来努力厚植生态优势,在加快产业集聚平台建设、大力发展绿色低碳产业方面所取得的成绩给予充分肯定。

张爱军强调,要努力补齐交通基础短板,打通出海通道,积极对接粤港澳大湾区建设和承接沿海经济带产业梯度转移;要以数字政府建设、放管服改革为重点,对标最高最好最优,打造一流营商环境,吸引更多优质项目落地建设;要大力做好电声、生物医药、绿色饲料加工等传统优势产业的提质增效,培育经济新业态,努力探索生态产业化、产业生态化发展新路;要统筹规划丰顺国际声谷小镇,将其打造成为县域经济新的增长点,带动县城扩容提质。

张爱军还到榕江北河揭丰交界段巡河,强调要压实责任,加强巡查监测,污染治理,确保断面水质稳定达标,坚决打赢碧水保卫战。

副市长吴泽桐参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号