首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

陈德志率队深入企业开展安全生产检查行动

2019-03-29 22:20:45 

日前,蕉岭县委常委、常务副县长陈德志率队到钦依液化天然气有限公司储配站和金碧天然气汽车加气站开展安全生产检查行动,重点检查天然气管道、设备定期检查以及员工持证上岗、应急预案制定、演练等情况。

陈德志要求,各级各相关部门要以更加强烈的责任感、紧迫感和更大的力度、更实的举措抓好蕉岭县安全生产工作,切实巩固好蕉岭县安全生产形势持续稳定向好的局面。要不断提高思想认识,层层压实“党政同责、一岗双责”安全生产责任,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,持之以恒抓细抓实安全生产工作;要全面开展安全生产大排查行动,加大对安全生产重点领域的集中排查力度,紧盯薄弱环节和突出问题,全面整治安全隐患;各企业在注重经济效益的同时,必须严格落实安全生产主体责任,加强隐患排查治理,加大安全生产投入,狠抓重点环节管理。同时,相关部门要加强对企业的安全监管,跟踪督促整改,消除安全隐患,坚决遏制安全事故发生,保障人民群众生命财产安全。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号