首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

清明节期间兴宁“生态公墓”实行临时交通管制!

2019-04-01 16:26:18 

为给清明节祭祀扫墓的市民创造一个安全畅通的道路交通环境,兴宁市公安局交通警察大队将安排警力在辖区“生态公墓”实行临时交通管制,全力维护清明期间的道路交通秩序。

交警部门发布清明节交通安全出行提示:

一、清明假期前一天(4月4日)下午和假期第一天(4月5日)上午8时至12时是清明假期出行高峰时段;预计假期最后一天(4月7日)下午返程车流量会骤增,请提前返程,错峰返程。

二、天气状况

清明期间,我市可能会降雨,注意保持安全车距,尽量减少超车、变道频率,严格遵守道路交通规则,才是您安全到达的最快途径!

三、交通管制区:

1、罗坝打石坑(生态公墓):禁止大中型汽车、农用运输车、手扶拖拉机和三轮车进入墓园,如遇交通堵塞,实行临时交通管制,将引导车辆往墨池方向有序停放。

2、刁坊贵丰村(生态公墓):禁止大中型汽车、农用运输车、手扶拖拉机和三轮车进入墓园,如遇交通堵塞,实行临时交通管制,禁止车辆进入墓园。

3205国道金凤山庄(生态公墓):禁止大中型汽车、农用运输车、手扶拖拉机和三轮车进入墓园,如遇交通堵塞,实行临时交通管制,禁止车辆进入墓园。

四、交警提醒:

清明节期间,人流车流集中,请广大市民自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行,切莫超员超速、疲劳驾驶、占道停车、爬头、逆行抢行;前往公墓祭祀的车辆请自觉按照交通标志标线行驶,服从交警的临时交通管制;在停车场停车时听从停车场管理人员指挥,有序停车;切勿乱停乱放车辆,呼吁市民尽量选择乘坐公交车或拼车前往。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号