首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

全市残疾人社区康园中心现场学习会暨业务培训会在大埔召开

2019-04-15 15:59:51 

4月12日全市残疾人社区康园中心现场学习会暨业务培训会在大埔召开。

市残联党组书记卢振中,市残联理事长李利平,全市各县(市、区)残联负责人在县城瑞锦酒店参加了培训会。副县长饶凌云到会并作了讲话。

饶凌云指出:全市残疾人社区康园中心现场学习会暨业务培训会在大埔召开,这是对我县残疾人工作的充分肯定,更是对我县做好新时期残疾人工作的支持与鼓励。希望大埔残联以此次现场学习会和业务培训为起点,不断将残疾人工作引向深入,继续规范社区康园中心管理,全力推动我县残疾人事业取得新发展。

培训会上,梅江区、大埔县作了经验介绍。各县(市、区)作了交流发言。对《社区康园中心管理办法》、《经费使用办法》进行了讨论。省残联教就部刘效臣科长作了业务指导。市残联曾宪鑫副理事长作了工作部署。

省、市残联有关部门负责人分别就如何办好业务培训,做好今后我市残联工作作了具体的部署和要求。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号