首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

平远县引资7亿元建设三一绿色建筑产业园

2019-04-15 15:59:51 

4月12日上午,县人民政府与三一筑工科技有限公司、深圳市建艺投资控股有限公司共同签约,合作投资7亿元建设三一绿色建筑产业园。

深圳市建艺投资控股有限公司董事长刘海云,董事刘珊,副总经理刘晓革,三一集团副总经理马志强,华南区域投资经理田旦旦,以及县委常委、统战部部长林忠云,副县长韩旭,县政府办、县科工商务局等相关部门负责人出席了签约仪式。韩旭、刘珊、马志强分别代表县政府与建艺控股公司、三一筑工公司在框架协议上签字。

据了解,该项目秉着“绿水青山就是金山银山”的发展建设理念,打造“一院两基三平台”等六大绿建产业支柱,选址在广州南沙(平远)产业转移工业园。

项目计划总投资7亿元,总体规划用地300亩,分二期实施,一期规划用地100亩,计划投资约3亿元,在广州南沙(平远)产业转移工业园广东建艺科技工业园进行建设;二期规划用地200亩,投资约4亿元,在广州南沙(平远)产业转移工业园另行选址。

该项目落成后,将协同我县地方建筑行业伙伴,打造国家级装备式产业示范项目,促进全县建筑行业的工业化升级,推动智能化建筑产业集群发展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号