首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

205国道蕉岭段实现全程视频监控、全线测速

2019-04-26 15:56:29 

日前,蕉岭县辖区205国道从广福省门到新铺大和亭全线段已实现全程视频监控,安装的智能测速设备,已实现全线测速。对过往的机动车辆实现全天候24小时实时测速,对遏制超速交通违法行将起到重要作用,为遏事故、保平安作出突出的贡献,加上原有的人工移动测速公安交警部门对超速行驶这一严重交通违法行为继续重拳出击,保持铁腕整治。

对所有被监测到的超过规定时速行驶的机动车辆,将录入电脑管理系统,依法实施罚款、记分处罚。

奉劝广大司机、车主,一定要从思想上真正认识到超速行驶的严重危害性,对超速交通违法行为引起足够的重视,千万不要抱有侥幸心理,特别是大货车,超速行驶危险系数更高,隐患更大, 其带来的危害后果也更严重,往往一失足成千古恨!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号