首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

展现青春风采,激扬青春梦想!丰顺检察院开展纪念五四运动100周年系列活动

2019-05-06 22:04:04 

为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,进一步团结带领广大青年干警为检察事业作贡献,县检察院在4月29日下午开展了纪念五四运动100周年系列活动,通过青春座谈会、重温入团誓词、趣味运动会等方式,展现青春风采,激扬青春梦想。

座谈会上,青年干警首先学习并热议了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时发表的讲话,习近平总书记强调,要加强对五四精神时代价值的研究,深入揭示新时代发扬五四精神的意义和要求。对此,大家纷纷表示,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,广大青年干警要在新时代大力传承弘扬五四精神,把青春奋斗融入时代主题,让青春年华在为国家、为人民、为检察事业的奉献中焕发出绚丽光彩。随后,青年干警们重温了入团誓词,在庄严的仪式中坚定理想信念,树立历史使命感和社会责任感。

座谈会结束后,县检察院团支部精心组织了趣味运动会。抱球接力赛、踩气球、蒙眼PK等项目,培养了干警之间的协作默契和拼搏精神。一场工作之余的趣味运动会在为大家带来欢乐的同时,也进一步促进广大干警以更加强健的体魄、昂扬的精神和饱满的激情投身到检察工作中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0