首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

团县委召开第十六届六次全委(扩大)会议

2019-05-20 15:43:09 

5月16日下午,团县委在县委、县政府大楼二楼会议室召开第十六届六次全委(扩大)会议。会议深入学习贯彻县委十二届六次全会和团市委六届五次全会精神,研究部署当前和今后一个时期团的工作。

县委常委、组织部部长陈军营,团县委书记魏伊婵,县直有关单位、各镇场分管团委的领导或团委书记等参加了会议。

会议表彰了共青团和少先队工作先进集体和个人,团县委书记魏伊婵代表团县委常委会作工作报告。

陈军营指出:今年,是充满生机和挑战的一年,也是推动我县跨越式发展的重要一年。做好今年改革发展稳定的各项工作,对于我们打造梅州康养文旅融合之星,建设宜居宜业宜游生态县,实现全县经济社会跨越发展,意义重大,县委十二届六次全会已对此作了全面部署。全县各级团组织和广大青年朋友要提振精神,勇挑重担,站在新的起点上,顽强拼搏,开拓进取,在经济主战场上建功立业,在精神文明建设中引领新风,在各自的岗位上做出积极贡献。

陈军营就共青团组织如何做好今年工作提出了四点要求:一是始终坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,旗帜鲜明讲政治。二是始终艰苦奋斗、勇于担当,在推动大埔建设宜居宜业宜游生态县的生动实践中贡献青春力量。三是始终密切联系青年,增强凝聚青年、服务青年、引领青年的本领。四是始终坚持党管青年,党建带团建,切实加强各级党委对青年和共青团工作的领导,全面推进从严治团。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号