首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭这个地方的红绿灯6月20日起正式启用

2019-06-10 17:14:30 

近日,蕉岭县公安局交通警察大队官方微信公众号“蕉岭交警”发布了一则公告,全文如下:

205国道广东省蕉岭县文福镇塔牌600万吨路口红绿灯控制系统,于2019年3月验收合格,进入试运行阶段。试运行至今,系统运作正常

按相关要求,该处红绿灯将于2019年6月20日0时起正式启用。启用后,公安交警部门将对违反交通信号灯的交通违法当事人(当事车辆)的相关信息,按规定录入电子监控信息管理系统,依法予以记分、罚款处罚。

蕉岭交警温馨提示:

众所周知,闯红灯是十分严重的交通违法行为,将会被处以记6分、罚款200元的处罚。

闯红灯影响车辆的安全通过性能,同时也减弱了其他交通参与者的应变反应能力和应变处置能力。轻则造成交通混乱,给他人出行造成干扰;重则极易引发交通事故,后悔莫及。

呼吁广大驾驶员自觉做文明交通的参与者和监督者,自觉抵制不文明的交通行为,对身边不文明的交通行为给予及时的提醒和劝导,共同维护蕉岭县的道路交通秩序,为蕉岭县的创文工作添砖加瓦。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号