首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

高考圆满落幕 梦想开始启程

2019-06-12 16:55:45 

6月8日下午,随着最后一门科目英语考试的结束, 2019年高考落下帷幕。考生们终于跨过了人生的第一道门槛,进入“后高考时代”。

当天下午5点,英语科目考试结束。记者在丰顺中学考点看到,不少家长早就翘首以待,用温情的眼光迎接孩子们,而大部分考生们则一身轻松迈出考场,脸上都充满着笑容,他们或欢呼雀跃,或如释重负。

记者随机采访了解到,对于高考后的安排,许多考生早就憧憬过一遍又一遍。有些考生表示,不仅要趁暑假好好休息,放松自己,还要发展一下自己的兴趣爱好或是学习更多的技能去充实自己。

学生度过“后高考时代”的选择多种多样,在这里我们提醒一下广大考生们,在尽情放松心情的同时,应正确调整好心态,积极面对漫长的假期,放松而不放纵,尽量过一个健康有意义的假期。此外,也要密切留意高考成绩放榜及填报志愿的时间,以便填报到自己理想中的大学。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号