首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华县召开2019年“扫黄打非”工作推进会

2019-06-21 17:07:07 

6月20日上午,五华县2019年“扫黄打非”工作推进会在县行政服务中心3楼会议室召开。县委常委、宣传部长王忠泽出席会议并讲话,各镇、县“扫黄打非”工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议传达学习了“扫黄打非”工作相关文件精神,并就2019年全县“扫黄打非”工作重点、要点进行部署。

王忠泽强调,加强“扫黄打非”工作,维护意识形态安全和文化安全,事关我县经济文化建设的有序发展。各镇、县直各成员单位要提高政治站位,认清当前形势,增强“扫黄打非”工作的使命感和责任感;要强化责任落实,突出重点,深化部署安排,深入推动“护苗”“净网”“清源”“秋风”“固边”等五大专项行动,切实把各项工作落实到位;要建立长效机制,创新方式方法,切实维护全县政治安全、意识形态安全和文化安全,为庆祝新中国成立70周年营造良好氛围。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号