首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

余其豹到福兴慰问老党员、困难党员

2019-06-26 16:20:47 

七一前夕,带着党组织的深切关怀,梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹率队深入到老党员、困难党员家中,亲切慰问老党员、困难党员;并代表市委,向全市党员致以节日问候和祝福。兴宁市委常委、市委办主任邓强,市委办、市委组织部、福兴街道负责人等参加了活动。

仲夏时节,细雨绵绵。6月25日上午,余其豹一行先后深入老党员刘泉新、卢上达、李团英家中,与老党员们促膝忆往昔,握手谈蓝图,共同回顾党和国家建设、改革、发展的光辉发展历程,畅谈兴宁发展宏图。

今年75岁的刘泉新已有50多年党龄。他动情地说,党领导国家走上了富强路,领导人民走上了幸福路,国家发生翻天覆地的巨变。

老党员卢上达是原墨池村、现毅德商贸物流城居民。为支持项目建设,他带头响应市委、市政府的号召,主动配合做好土地房屋征收工作。

今年85岁的老党员李团英,18岁入党,一直坚守基层一线,无私奉献,为群众谋福祉。

慰问中,余其豹对刘泉新、卢上达、李团英爱党爱国爱乡的情怀表示敬佩,并感谢他们为基层事业所做的无私奉献。余其豹指出,老党员们是时代发展的参与者、建设者和见证者,我们要珍视这一财富,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学先进树榜样,强化党性修养,提振干事创业精气神,助力当前我市“一城一廊一带”发展,投身梅州副中心城市的建设大潮。

慰问中,余其豹叮嘱老党员要保重身体,希望他们继续关心关注兴宁改革发展各项工作,为经济社会发展多提意见建议;同时,要求各级党组织要加强走访调研,关心关爱老党员、困难党员生产生活,把组织的关怀和温暖送到他们心坎上,进一步激发广大党员干事创业热情,凝心聚力推动兴宁发展再上新台阶。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号