首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

请绕道!兴宁兴东路围蔽施工,神光路涵洞封闭施工

2019-06-28 15:55:15 

兴东路集污网改造施工 请绕道行驶

宁江东岸排水总沟黑臭水体综合整治与城区集污管网建设工程,是兴宁市环境综合治理与修复项目之环境综合治理黑臭水体专项之一,是兴宁市重点民生工程。

现因施工需要,对兴东路田家炳中学门口至兴东路东城路口进行围闭施工,围闭后只留双向单车道通行施工时间为2019年6月26日至8月30日。

神光路下穿广梅汕铁路涵洞现进行改造扩建需封闭施工,敬请绕行

兴宁市神光路下穿广梅汕铁路涵洞现进行改造扩建,需封闭施工,敬请绕行。施工内容包括旧铁路桥拆除,铁路线路扣轨安装及拆除,挖孔桩施工、框架预制施工、框架顶进等工序。封闭时间为2019年6月28日至11月24日

为了您的出行方便,请选择合适的出行方式,合理的出行路线,尽可能绕道而行。如遇施工造成短时间道路拥堵,切莫强行加塞,服从现场工作人员及交警的指挥,依次排队有序通行,确保出行安全。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号