首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

熊锋松调研市政设施建设工作

2019-07-05 15:31:04 

7月4日上午,县长熊锋松到县城调研市政设施建设工作。他要求,各级各部门要提高思想认识,抓住工作重点,凝心聚力抓好工作落实,全力抓好市政设施建设工作。

县长熊锋松一行先后深入到县城第二自来水厂坝址、第二自来水厂厂区、第二污水处理厂址等选址点进行实地察看,听取了相关单位负责人有关情况的汇报,详细了解了项目在规划选址方面存在的困难和需要协调解决的问题,就项目选址问题与相关部门负责人进行了研究和讨论。

随后,熊锋松在县科技信息大楼二楼会议室主持召开座谈会。

会上,县环保局负责人汇报了全县打赢污染防治攻坚战工作情况;县城综局负责人汇报县自来水厂建设运营情况;县城综局、水务局负责人分别汇报县城污水处理厂建设运营情况;县住建局负责人汇报了镇级垃圾填埋场整治情况。县人大常委会副主任、总工会主席谢以美,副县长刘采峰就各自分管项目工作提出意见和建议。

熊锋松强调:各相关职能部门要按照中央和省市决策部署,切实增强行动自觉,聚焦环境突出问题,坚决打赢污染防治攻坚战,推动我县生态环境质量再上新台阶;要在保证县城第二自来水厂、第二自来水厂厂区、第二污水处理厂等项目布局合理的情况下,在初步选址区域尽快确定项目具体位置;要加强组织领导,明确责任,密切配合,共同解决项目在推进过程中遇到的困难和问题;要扎实做好项目前期准备工作,为项目落地做好充分的准备,确保项目早日立项动工,努力推动我县市政基础设施建设再上新台阶。

县府办、县住建局、水务局、湖寮镇、西河镇等相关部门负责人参加了调研。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0