首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

蓝伟东来兴调研挂钩联系重点项目

2019-07-10 15:35:08 

7月9日,梅州市人大常委会副主任蓝伟东率队到我市调研挂钩联系的重点项目工作情况。兴宁市委副书记、市长丘孝东,兴宁市人大常委会副主任廖红彬参加调研。

蓝伟东一行前往熙和湾客乡文化旅游综合园区、叶塘镇安置区城市棚户区改造二期项目建设现场调研,实地查看项目建设进展情况,了解项目建设存在问题和下一步工作安排。

据了解,熙和湾客乡文化旅游综合园区主要建设熙和湾客乡文化旅游产业园、熙和湾•客天下花灯文化特色小镇等项目。其中,花灯小镇已完成场地平整、一期地勘、河道改造、景观大道、园林绿化和新农村外立面建设示范等工程,正在进行宜居住宅、中心镇、外围排水系统等建设。叶塘安置区城市棚户区改造二期项目规划建设12栋高层住宅楼、896套安置房。目前1号楼、5号楼、6号楼、7号楼和8号楼正在有序建设中。

蓝伟东对调研项目的进展情况给予了肯定,希望我市要进一步提高政治站位,高度重视重点项目建设,牢固树立“一盘棋”思想,突出问题为导向,集中攻坚重点难点问题,确保项目顺利推进;要及时跟踪了解项目建设情况,及时准确上报项目建设进度;要密切注意台风、强对流等天气对项目建设的影响,确保在保证安全和质量的前提下,紧盯目标任务,倒排工期计划,加快推进项目建设,确保重点项目早日建成发挥效益。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号