首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县爱心商家联盟为志愿者送福利

2019-07-12 17:24:40 

为推进梅县区“创文”工作和弘扬新时代雷锋精神,团区委、区创文办、区广播电视台联合各志愿者协会、爱心商家、慈善企业等成立梅县区“爱心商家志愿联盟”,通过提供高品质的折扣和优惠,礼遇梅县区注册志愿者。

近年来,在区委区政府的领导支持下,梅县区志愿者工作蓬勃发展,志愿服务队伍日益壮大,志愿者的表现也得到群众普遍认可。据了解,目前梅县区有注册志愿者3万多人,人均服务时长约7小时。

为鼓励、支持广大市民成为注册志愿者,积极参与各类志愿服务活动,健全志愿服务正向激励回馈模式,营造我为人人、人人为我的良好社会风尚。团区委、区创文办、区广播电视台联合各志愿者协会、爱心商家、慈善企业等成立梅县区“爱心商家志愿联盟”。据了解,爱心商家志愿联盟涉及母婴、医疗、建材、家具、餐饮、地产、休闲娱乐等领域,共计12家。其中,医疗类爱心商家为4星以上志愿者提供8.8折优惠,其他志愿者9.5折优惠;母婴类、建材类、餐饮类、地产类、家具类爱心商家也为所有志愿者提供8.8至9.5折不等的优惠。志愿者只需持“注册志愿者证”到爱心商家进行消费,即可享受相应礼遇。

“为了给所有参与志愿服务的人一些回馈,我们特地设立一些福利,呼吁更多的人来参与志愿活动。”爱心商家表示,“创文”是梅州的大事、好事,企业也非常乐意参与其中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号