首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

“我和我的祖国” 少儿文艺晚会祝福祖国华诞70周年

2019-07-17 15:53:22 

日前,由县文化馆指导,新节奏艺术中心承办的新时代文明实践活动――“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年少儿文艺晚会在县文体公园举行,上百名少年儿童热情表演,用歌声抒发对祖国的深深至爱,向伟大的祖国献上最诚挚的祝福。

晚会在一群可爱活泼的小朋友用最纯真舞蹈《我的中国梦》拉开序幕,紧接着《悄悄话》、《美得冒泡》、《乖宝宝》、《足跡》、《我的妈妈》、《微笑的季节》、《月亮的眼睛》等舞蹈接连上演。

除此之外,孩子们还带来了歌伴舞《我和我的祖国》、爵士舞《舞动新节奏》等,将演出的气氛一次又一次推向高潮,赢得台下家长和观众一阵阵雷鸣般的掌声和欢呼。

通过这次活动,进一步激发了广大师生和群众的爱国情怀,让孩子们在音乐的感染下,充满热爱祖国、热爱共产党的正能量,也懂得了弘扬民族精神的重要性,使他们在成长的过程中留下快乐和美好的回忆。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0