首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

陈敏到梅县区督导重点项目建设时强调:转作风抓落实 加快项目建设

2019-07-22 16:00:16 

日前,梅州市委书记陈敏到梅县区督导重点项目建设时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委李希书记来梅调研讲话精神,持续转变作风、狠抓工作落实,以更高标准、更实举措加快推进重点项目建设,为梅州苏区振兴、绿色发展奠定坚实基础。

陈敏先后来到雁洋镇南福村金柚公园、丙村镇三堡大桥建设现场等地,详细了解项目建设进展情况及施工过程中遇到的困难和问题,要求梅县区和相关部门要树立“一盘棋”思想,把重点项目建设与国省县道升级改造、“万里碧道”打造、人居环境整治等工作结合起来,统筹考虑通达、生态、文化、旅游等功能,加强组织领导,压实工作责任,按时按质完成目标任务,以实际行动践行初心、担当使命。

陈敏表示,今年是梅州市“转作风、抓落实”之年,尤其在重点项目建设上等不起、拖不了、更慢不得,各级各部门要认清形势、提高认识,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,围绕构建“5311”绿色产业体系,以主动融入服务粤港澳大湾区建设的姿态,以“马上就办、办就办好”的作风,全力加快重点项目建设,努力形成大干快上、厚积薄发的良好发展态势。陈敏强调,发展的关键在人,核心在各级领导干部。各级各部门要坚持正确的选人用人导向,不断完善干部选拔任用、考核评价机制,善于在项目建设等工作中发现干部、识别干部、甄别干部,充分调动干部干事创业的积极性,锻造敢于担当、能打胜仗的高素质干部队伍。

市领导杜敏琪、温向芳参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号