首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

重磅!兴宁市融媒体中心正式挂牌成立

2019-07-24 15:47:47 

日前,兴宁市融媒体中心成立挂牌仪式在市广播电视台大楼门前举行。

市委常委、宣传部部长何小娟,市委宣传部、市广播电视台负责人共同为融媒体中心挂牌揭幕。市委办、市府办、梅州日报社驻兴机构等单位相关人员参加了活动。

活动中,何小娟对兴宁市融媒体中心的挂牌成立表示祝贺,指出这是我市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务进程中迈出的坚实步伐,建成建好兴宁市融媒体中心也是全市宣传思想战线必须担负起的政治任务。

何小娟勉励融媒体中心要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极讲述兴宁好故事、传播兴宁好声音、树立兴宁好形象、传递兴宁正能量,为加快构建“一城一廊一带”发展格局、建设“工贸新城·智慧兴宁”、打造梅州副中心城市、宣传推介兴宁提供更强有力的舆论支持。

据悉,兴宁市是全省35个县级融媒体中心建设试点县之一,市融媒体中心将依托市广播电视台,将广播、电视、广电台新媒体、“兴宁发布”微信公众号、《今日兴宁》报刊等党政媒体资源有机融合,组建兴宁市融媒体中心,归口市委宣传部管理。市融媒体中心的组建和运作,初步实现了传统媒体、网站、微信公众号等多平台融合,着力打造融媒体新闻生产“一次采集、多种生成、全媒发布”的制播平台。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号