首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县组织收听收看2019年全市征兵工作电视电话会议

2019-07-24 15:47:47 

7月23日上午,我县在人武部三楼会议室组织收听收看2019年全市征兵工作电视电话会议。

县人武部政委杨润世,县征兵工作领导小组成员单位负责人、各镇(场)负责人以及县人武部全体干部收听收看了会议。

会议总结了去年征兵工作情况,表彰了去年征兵工作中成绩突出的先进单位和先进个人,并动员部署了今年征兵工作。

会议要求,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指引,切实有效做好征兵工作。要按照职责分工,各司其职,各负其责,齐抓共管,形成征兵工作合力。要加大对大学生和高素质青年的征集力度,落实优先批准高学历青年和应届毕业生入伍的政策,切实把好新兵质量关口,努力为国防和军队现代化建设输送更多优质兵员,确保圆满完成我市征兵工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号