首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

“我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年”百姓宣讲报告会暨全县百姓宣讲工作推进会在县坚真纪念馆举行

2019-07-29 16:39:11 

7月26日上午,“我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年”百姓宣讲报告会暨全县百姓宣讲工作推进会在县坚真纪念馆举行,旨在进一步推动全县百姓宣讲工作,营造庆祝新中国成立70周年浓厚氛围。县委宣传部相关负责人、各镇(场)宣传委员,以及全县各级百姓宣讲团成员等参加活动。

活动采用百姓宣讲的形式,用心用情讴歌国家发展光辉历程,展现丰顺发展辉煌成就,讲述丰顺好故事,营造庆祝新中国成立70周年浓厚氛围。活动中,来自全县各行业的8位优秀的百姓宣讲员饱含深情,通过颂典型、话成就、谈感受,用生动感人的故事弘扬时代主旋律,深情表达对祖国的挚爱之情,宣讲朴实、生动、感人,处处体现出“不忘初心、牢记使命”的强大精神动力。

据了解,百姓宣讲是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入人心的一项重要举措,是一项接地气、有意义的工作。通过8位宣讲员的宣讲,让与会人员深受启发,更加坚定了做好百姓宣讲工作的初心使命。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0