首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

朱少辉率队开展“八一”慰问活动!

2019-07-31 16:07:02 

在“八一”建军节到来之际,昨日上午,县委副书记、县长朱少辉率队前往空军华城油库开展“八一”慰问活动,向驻五华部队官兵表示节日慰问,代表五华百姓送上真挚的问候。

在空军华城油库会议室,朱少辉向部队官兵通报了五华县经济发展情况,并带来“梅州市五华县转水镇黄龙村卫生站医生钟汉清获评全国模范退役军人,为梅州市唯一受此表彰的个人”的喜讯,以此鼓励部队军人。

生活得怎么样?工作上有没有什么困难?政府部门还可以为你们做什么?朱少辉代表县委县政府,以实际行动践行习近平总书记的强军思想。

朱少辉表示,近年来,五华县经济快速发展、交通路网日趋完善、各项经济指标开创新局面,良好的发展势头得益于部队的大力支持,得益于部队同志夙夜在公、一心为国的无私奉献,得益于部队干部为当地平安稳定发展的保驾护航。五华县委县政府将一如既往关心和支持部队各项工作,希望空军华城油库部队同志继续关心支持我县各项事业发展,加强往来沟通,密切军政军民关系,营造“军爱民、民拥军”的良好氛围,携手开创军民共建共享新局面。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号