首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

县党群系统第四次代表大会召开 不忘初心 牢记使命 奋力开创党群系统党建工作新局面

2019-07-31 16:07:01 

7月29日,县党群系统第四次代表大会召开,动员全系统党员干部不忘初心,牢记使命,围绕中心、服务大局,奋力开创党群系统党建工作新局面,在我县建设“世界寿乡·富美蕉岭”,打造梅州寿乡品牌之星的新征程中有新担当新作为。

大会总结回顾第三届党群系统党委过去三年多来的工作,明确今后一个时期工作的总体要求和具体举措,选举产生新一届党群系统党委领导班子。

据了解,过去三年多来,党群系统党委在县委的正确领导下,紧紧围绕全县中心工作大局,扎实推进党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,不断增强党组织凝聚力战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,党建工作在巩固中提高、在创新中发展,有力保障了系统内各单位各项工作的顺利进行。今后,党群系统党委将全面加强党的政治建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面提升党组织组织力,推动全面从严治党向纵深发展,建设让上级组织放心、让人民群众满意的模范机关党委。

县委副书记罗桂芳代表县委,向大会取得圆满成功表示热烈祝贺!她希望,党群系统党委、各支部和全体党员干部要在提高政治站位上走在前列,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚践行者;要在创新落实“三会一课”等制度上走在前列,带头探索创新丰富党日活动形式,把党的政治建设融入日常、抓在经常、落到平常、形成长效,真正在旗帜鲜明讲政治上当好示范。要时刻牢记自己是一名共产党员,保持共产党员的先进性,以更高标准、更严要求,用心、用情、用功去做好每一件事,真正在服务中心大局上当好示范。要以提升组织力为重点,在落实好“亮灯”行动的基础上,扎扎实实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,让党群系统的每名党员都成为一面鲜红的旗帜、每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒;要坚持严字当头,把纪律挺在前面,持续深化纠“四风”工作,深化运用监督执纪“四种形态”,抓好纪律教育、政德教育、家风教育,加强对党员干部全方位的管理监督,真正在锤炼过硬作风上当好示范。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号