首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

省文化和旅游厅到梅县区检查5A级景区整改工作

2019-08-09 21:58:55 

8月7日,省文化和旅游厅组织相关专家到梅县区开展5A级景区整改检查工作。提出必须以凤凰涅磐的决心和力度直面问题、抓紧整改,尽快以全新的姿态、最优的服务回应社会关切,确保通过本次整改使景区发展迈上新台阶。

检查组实地检查后,组织召开整改工作会议,结合文化和旅游部的通报以及现场检查的结果进行了详细的分析,并从专业角度提出整改意见和建议。

据了解,接到通报后,梅县区文旅部门和景区高度重视,深化思想认识,化压力为动力,狠抓整改,重树形象。

一是认真梳理和总结通报问题清单,以及省、市相关领导和专家的意见、建议,在照单全收的基础上,深挖不足,严格对标对标逐条逐项落实整改;二是深入挖掘客家文化、茶田文化内涵,进一步整合资源,提升景观质量,完善各项功能;三是不断加强学习,努力提高业务水平,既要认真参加市相关培训会,也要组织景区经营相关培训会,边学边改,边培养人才边提高水平;四是引以为戒,警钟长鸣,牢固树立大局观和以游客为中心的服务思想,不断强化景区管理,提升景观质量和游客服务水平。

检查组要求,市、区文旅部门,景区要提高政治站位,统一思想,深刻认识到本次整改任务的重要性和紧迫性,并落实到实际行动中,守护好梅州唯一5A级景区金字招牌;要加强学习,集思广益,努力提升专业水平,用心用情用功,全方位深入细致落实整改,提升景区景观质量和游客服务水平,确保完成整改任务。

梅县区委常委、副区长潘雪松,区文化广电旅游局、雁南飞茶田景区负责人一致郑重表态,将上下一心,正视问题,重拾信心,坚决如期整改到位,确保通过本次整改使景区发展迈上新台阶。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号