首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

全民健身日,蕉岭近500名干群集结动起来

2019-08-09 21:58:52 

8月8日,由蕉岭县文化广电旅游体育局主办、蕉岭县老年体育协会协办的主题为“健康中国,你我同行” 2019年蕉岭县“全民健身日”活动在蕉岭(南沙)体育馆举行,活动吸引了近500名干群参与。

活动首先举行了健身展演大型广场舞《中国同心圆》、健身气功《八段锦》、柔力球《浪里飞出欢乐的歌》、扇子舞《中国梦》和富有青春活力的鬼步舞《中国红》等。精彩纷呈的展演,充分展现了蕉岭广大市民的精神风貌,激发了他们进一步投身全民健身运动的热情。

“噼啪!”随着一声徒步令响,徒步爱好者们从蕉岭(南沙)体育馆出发,沿着桃源东路石窟河堤岸一路步行到寿乡画廊滨水公园后折返回蕉岭(南沙)体育馆,全程约6公里。一路上,徒步爱好者们欢声笑语,边欣赏石窟河沿途的美景,边享受健身带来的快乐。“徒步很惬意,不仅可以享受生活,还可以收获健康。”徒步爱好者李阿姨说。

据了解,此次活动旨在进一步普及推广全民健身活动,丰富城乡群众文体生活,提高广大人民群众参与健身活动的主动性和自觉性,有效推进蕉岭县健康促进县创建工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0