首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺18名武术运动员将代表梅州市参加2019年广东省青少年武术套路锦标赛

2019-08-12 17:50:14 

记者从8月8日晚举办的2019年广东省青少年武术套路锦标赛梅州市武术代表队动员测试赛上了解到,由来自我县18名武术运动员组成的梅州市武术代表队于8月10日前往汕头市参加2019年广东省青少年武术套路锦标赛。

在8月8日晚进行动员测试赛上,武术运动员们纷纷拿出看家本领,精彩项目轮番上演。武术运动员们所展示出的各种拳式的连贯性、整齐度、气势等博得了在场的观众和其他选手的阵阵掌声。

测试赛结束后,县文化广电旅游体育局、县教育局、汤坑中学等相关负责人为广东省第十五届运动会武术套路比赛获奖的黄佳茵、徐嘉慧、余嘉恒等一批优秀武术运动员颁发奖金。

据了解,此次动员测试赛是参加比赛前的模拟测试,也是对之前训练的一次检验。梅州市武术代表队于8月10日前往汕头代表梅州市参加2019年广东省青少年武术套路锦标赛,共派出18人参加男女乙组、丙组的比赛,其中最小年龄运动员只有9岁。参加此次比赛旨在锻炼运动员,也为2022年的第十六届广东省运动会武术套路比赛做准备。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号