首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

洪国华到明珠养生山城调研,做好服务工作 确保项目如期完成

2019-08-19 15:59:10 

8月16日下午,市委副书记、代市长洪国华到明珠养生山城调研重点项目建设,他强调:各级各部门要保障项目用地需求,确保项目顺利推进,助推我市经济社会实现高质量发展。市领导袁勇华、朱志勇、练胜红等参加调研。

在广东明珠养生山城项目建设现场,洪国华实地了解项目建设进展,听取相关负责人对项目二期用地位置、范围、用途等详细汇报,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

广东明珠养生山城项目是我市重点项目,总投资38亿元,其中,一期酒文化产业园投资10亿元,预计今年九月下旬可落成试产;此外,二期项目建设计划用地200多亩,主要涉及永和镇、径南镇范围土地。整个项目建成达产后,将打造成为一座集酿酒、藏酒、酒文化传播及游学功能于一体的现代酒文化产业园

洪国华强调,各级各部门要切实提高站位和认识,进一步压实责任,全力保障广东明珠养生山城项目的用地需求。径南、永和两镇要认真落实辖地管理职责,做好征地前期准备工作;自然资源局等要严格把握政策,统一标准,摸清底数,把基础工作做细做实,尽快拟定征收补偿公告;要紧紧围绕酒文化产业园9月底试产的目标,全力以赴做好服务工作,确保项目顺利推进、如期完成。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号