首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

客家村镇银行丰顺县黄屋坝分理处开业

2019-08-28 11:03:29 

8月25日,客家村镇银行黄屋坝分理处举行开业仪式。县金融局、中国人民银行丰顺支行、汤坑镇、客家村镇银行等相关部门负责同志参加仪式。 

仪式上,县金融局、中国人民银行丰顺支行相关负责人与与会领导嘉宾共同为客家村镇银行丰顺县黄屋坝分理处开业揭牌。

据了解,客家村镇银行自成立以来,坚持支农支小市场定位,不断发展创新,特别是在助保贷、政银保、农村妇女小额创业贷等政银合作项目上,积极响应政府号召,获得了政府部门和企业的高度认可。  据介绍,目前,客家村镇银行丰顺分行各项存款余额合计1.2亿元,贷款总额达7000多万元,贷款户数120户,全部贷款均发放于丰顺本地企业和三农领域,普惠金融作用正日益显现。客家村镇银行黄屋坝分理处的开业,将对我县发展普惠金融、助力精准扶贫和服务乡村振兴增添新的力量。

仪式上,客家村镇银行丰顺县支行相关负责人还表示,今后将不断提升服务水平,加强与政府的沟通和企事业单位的合作,把便捷、优质的金融服务送进千家企业、万家农户,共同建设打造财丰人顺的美丽丰顺,紧紧围绕丰顺县委县政府提出的“一区一带”、生态强县富民,以及乡村振兴等重要战略作出应有的贡献。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号