首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

兴宁设立首家民办义务教育学校,打造教育发展新的引擎!

2019-08-30 15:59:21 

8月29日,我市举行深圳市东山实业有限公司与兴城学校合作办学签约仪式,正式设立全市首家民办义务教育学校——兴宁市卓越中英文学校。深圳市东山实业有限公司董事长张伟坤、兴宁市副市长练胜红等参加了活动。

活动中,各方代表签订了合作办学协议,张伟坤董事长和市教育局负责人分别作了发言,表示要加强管理,促进交流,办好优质教育,推动兴宁教育再上新台阶。

据了解,新设立的兴宁市卓越中英文学校为九年一贯制民办学校,是深圳市东山实业有限公司旗下东山教育集团六所学校之一。学校实行精品化、优质化教育模式,以培养有中国灵魂和国际视野的新一代为目标,致力于学生核心素养的培养,促进学生多元智能的和谐发展,今年秋季计划招收一年级新生4个班,144人

练胜红代表市委、市政府对卓越中英文学校的正式设立表示祝贺,对情系桑梓、热心教育的张伟坤董事长表示敬意。希望东山教育集团持续探索教育教学改革创新,将更多的先进理念和教研成果引进兴宁,深入交流合作,形成全市公办、民办学校相互促进、共同发展的良好局面;要求市教育局等相关职能部门全力支持协调合作办学,认真总结学习东山教育集团先进的教育理念和方法,打造教育发展新的引擎,办好人民满意的高质量教育,推动全市教育改革发展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号