首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺县卫生健康局组织拍摄的快闪《卫生健康之歌》正式发布

2019-08-30 15:59:20 

8月的一天,烈日当空,气温虽然很高,但丰顺县卫健局组织的新时代文明实践义诊活动依然在新世纪广场热闹的进行着。

活动现场有最美白衣天使开展义诊服务,有计生服务和卫健公共服务等宣传咨询活动,形式多样、内容丰富的活动渐渐吸引了周边的群众前来参加。

活动现场,健康卫生之歌音乐声响起,卫健系统10位医务志愿者上场倾情演唱,20位女护士也踏着音乐的节奏翩翩起舞,活动吸引了周围的医务工作者与就诊群众驻足观看。

《健康卫生之歌》快闪活动,向社会展示了丰顺卫健人积极向上的精神风貌,激励全县卫健系统医务工作者立足岗位、甘于奉献,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,健康为民,以救死扶伤为已任”,以更加饱满的热情,更加优质的服务捍卫丰顺全县人民的生命健康。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号