首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

精心打磨力求极致,打造震撼文艺盛宴!中国·梅州“客都人家”项目演出方案汇报会召开

2019-09-04 15:41:20 

2日下午,梅州市召开中国·梅州“客都人家”康养文旅综合体项目演出方案汇报会。市委书记陈敏出席会议并讲话,市长张爱军主持会议,市政协主席陈建青、市委副书记王庆利出席会议。

会上,梅县区汇报了“客都人家”项目建设进展情况,项目导演组汇报了实景演出方案。与会人员结合实际,就完善演出方案提出具体意见和建议,认为要进一步突显客家民系的历史文化、梅州苏区的红色元素、地域色彩、代表人物等,充分体现出表演的思想性、艺术性、文化性、观赏性和效益性。

陈敏对各级各部门和项目单位紧锣密鼓、如火如荼推进“客都人家”项目建设给予衷心感谢和充分肯定。他希望演出主创团队充分吸收意见建议,进一步完善和深化方案,精心打磨出一台精彩震撼、独一无二的文艺盛宴。

陈敏强调,要紧扣时间节点,围绕项目明年春节前试业、4月正式开业的目标,以最高的标准、最严的要求,提前谋划、细化清单、争分夺秒,全力推进项目建设。要紧扣品牌铸造,秉承要做就做到最好、要做就做到一流的理念,突出文脉传承、强化文化符号,充分运用现代声光电技术、互动式体验等手段,全方位展示客家厚重的历史文化,全情打造演出精品,把客家优秀的文化弘扬出去,不断提升梅州的知名度和美誉度。要紧扣问题导向,及时发现、研究、解决项目建设过程中存在的困难,坚持特事特办、急事急办,拿出“梅州速度”,全心做好服务工作。

上海翼天文旅发展集团董事长刘汉军、鼎盛文化产业投资公司总裁梅洪;市领导吴晓晖、黄文沐、陈晓建、陈俊钦、黎健平、李远青、温向芳等参加会议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号