首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

确保节假日期间市场稳定!丰顺开展节前打击走私联合检查行动

2019-09-06 22:14:23 

中秋、国庆临近,为进一步打击走私违法犯罪活动,维护良好的经济秩序,确保节假日期间市场稳定,9月4日上午,我县组织县府办、科工商务、环保、烟草、交通、公安、发改等部门开展节前打击走私联合检查行动。

行动中,执法人员先后到惠天地加油站、万通加油站、万通冻库、鹏泰购物商场等地进行联合执法检查。重点检查了市面上销售的月饼、食用油、大米、冻品、烟酒、成品气油等应节商品的包装、质量和来源,及经营户是否持证经营、有无销售无合法来源商品行为等。行动中,执法人员还敦促广大商家要切实做到文明经营、守法经营,严格产品进货源头和销售登记制度,把好产品质量安全关。

联合检查进一步规范市场秩序,维护人民群众的合法权益。在检查过程中,没发现存在违规违法行为。执法人员同时表示,今后将继续加大对市场的监管力度,严查销售无合法来源商品行为,切实堵截私货销售渠道,确保节日期间食品安全和市场秩序良好。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号