首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县教师发展中心正式挂牌成立

2019-09-09 17:11:38 

9月6日上午,大埔县教师发展中心在县教师进修学校正式挂牌成立。

县委常委、常务副县长蓝欣,县教育局负责人及所有党组成员、各股室站中心负责人,教师进修学校、教研室、教仪站全体干部参加了活动。

在仪式现场,蓝欣及县教育局负责人为大埔县教师发展中心揭牌。蓝欣指出,大埔县教师发展中心的正式挂牌成立,标志着我县教育资源整合迈出了新的一步。县教师中心要科学定位,立足高位发展;要责任担当,加快融合发展;要强化师资,全力保障发展。

据悉,为促进中小学教师专业发展和提升教育质量水平,适应基础教育教学改革需要,我县整合了教师进修学校和教研室、教仪站等相关职能部门,成立大埔县教师发展中心。大埔县教师发展中心是以教科研为引领,提升教师专业发展水平,加快推进教育现代化的重大决策,是大力推进教育体制机制改革创新,构建中小学教师专业发展新体系的重要举措,也是我县教师培训和教科研转型升级的重要标志。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号