首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

印尼梅州会馆访问团到兴宁市开展“寻根之旅”

2019-09-16 17:32:19 

9月11日,印尼梅州会馆会长陈志明率近300名客家乡亲到兴宁市参观访问,开展“中秋寻根之旅”。副市长罗丽平参加了活动。

访问团一行兴致勃勃地参观了熙和湾花灯楼等景点,大家一边走一边拍照留影,纷纷点赞兴宁人文之美、生态之美。

印尼梅州会馆会长 陈志明:我们看到梅州一年比一年好,非常高兴,我感到梅州越来越漂亮,有很多新的旅游景点,希望梅州一直发展,成为我们客家人的骄傲。】

据了解,印尼梅州会馆访问团此次来梅州各地开展“中秋寻根之旅”,旨在弘扬客家精神,探访客家足迹,了解家乡发展,促进两地开展文化交流和经贸合作。

罗丽平对访问团的到来表示欢迎,并介绍了兴宁的经济社会发展情况,希望印尼客家乡亲多回乡走走看看,多沟通联络感情,增进相互了解,凝聚客家力量,共同关注和支持家乡发展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号