首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭县委召开“习近平总书记关于初心使命的重要论述”专题研讨会

2019-09-18 22:31:39 

9月16日下午,蕉岭县委召开“习近平总书记关于初心使命的重要论述”专题研讨会。蕉岭县委书记,市蕉华管理区党委书记、主任,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈伟明主持会议并讲话。

蕉岭县委副书记、县长刘彩波,县委常委、组织部长胡班分别作了主题发言;蕉华区领导徐文,蕉岭县领导张利民、徐永岭、吴丽丽作交流研讨发言。

陈伟明强调,要守初心、担使命,增强行动自觉,在学习党史中自觉坚定思想,在党性锻炼中自觉坚定立场,在爱党护党中自觉坚守责任,始终做到与党同心同德,在党言党、在党爱党、在党忧党。要加强自我检视,提升成果运用,推动自我革命,真正在工作实效、发展实效、民生实效和群众感受上体现主题教育的成效。要树标杆、作表率,乐于担当、勇于担当、善于担当,推动集中学习研讨高质量开展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号