首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭举行“百歌颂中华”暨第二届“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱比赛

2019-09-23 16:19:15 

9月19日晚,我县在蕉岭(南沙)体育馆举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”——蕉岭县“百歌颂中华”暨第二届“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱比赛。各参赛队伍引吭高歌,深情颂党恩,唱响新时代。

县委、县人大常委会、县政府、县政协全体领导以及蕉华区领导班子成员等参加活动。

合唱比赛在全体人员起立合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。随后,来自全县8个乡镇9个县直系统党委合唱队依次登台献唱,《祖国万岁》、《听妈妈讲那过去的事》、《我们的中国梦》、《红旗飘飘》《天下英雄》、《阳光路上》等一首首歌曲响彻全场。各参赛队伍以饱满的热情、嘹亮的歌声,深情歌颂了中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,真切抒发了新时代蕉岭人民迈向新征程的豪情壮志,让现场观众与评委享受到一场精美绝伦的视听盛宴,赢得观众们阵阵热烈的掌声。

最后,经过专业评委的打分,活动评出一、二、三等奖和优秀奖。教育系统代表队荣获一等奖,县委书记,市蕉华管理区党委书记、主任陈伟明为教育系统代表队颁奖。政府系统、蓝坊镇、农业系统代表队获得二等奖,蕉城镇、党群系统、三圳镇、广福镇、交通系统代表队获得三等奖,县领导刘彩波、卢尧生、钟梅芬、罗桂芳、胡班、刘素芬分别为获奖参赛队颁奖。

据了解,此次合唱比赛由县委组织部、县委宣传部主办,旨在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响时代主旋律,传播蕉岭好声音,树立蕉岭好形象,激励新时代苏区干部展现新担当、新作为,为奋力开创“世界寿乡·富美蕉岭”高质量发展新局面、打造梅州寿乡品牌之星谱写出更加出彩的绚丽篇章。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号