首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

沉痛吊唁!​社会各界缅怀曾宪梓博士

2019-09-25 16:56:54 

近日,社会各界人士自发组织前往梅县区扶大所里村曾宪梓博士祖屋吊唁追悼,缅怀曾宪梓博士爱国爱乡、奉献社会的崇高精神品质。

中国载人航天工程办公室主任杨利伟,广东省出版集团党委书记、董事长谭君铁,梅州市领导张爱军、温向芳、张文广,梅县区领导钟光灵、温助民、曾庆辉、陈远洋、张小兰、管纪城、郭龙元,以及曾宪梓博士的亲朋好友和来自各地各行业的社会各界人士,大家怀着悲痛、沉重的心情,陆续来到曾宪梓博士灵堂,在曾宪梓博士遗像前行三鞠躬礼,沉重吊唁、深切缅怀曾宪梓博士爱国爱乡、甘于奉献的崇高精神品质。

前来吊唁的社会各界人士纷纷表示,曾宪梓博士一生爱国爱港爱乡,为祖国的繁荣昌盛,为香港的顺利回归,为家乡梅州的社会民生、教育、医疗、体育等事业做出了巨大贡献。他的一生,是慈善奉献的一生,是家国天下的一生。虽然离开了人世,却仍活在人们心中,成为后人永远的楷模。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号