首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

嘉应茶走出国门,登上纽约时代广场

2019-09-25 16:56:52 

9月22日,由中国食品土畜进出口商会、联合国粮农组织政府间茶叶工作组、国际茶叶委员会、中国国际茶文化研究会主办,广东省农业农村厅、梅州市人民政府、中国农业科学院茶叶研究所指导,丰顺县人民政府、梅州市农业农村局支持的首届中国梅州国际茶业精英峰会在梅州市丰顺县韩山开幕。活动为期3天。

在峰会举办期间中国食品土畜进出口商会茶叶分会秘书长蔡军告诉记者,纽约时代广场纳斯达克大屏幕上,以中英文双语刊登了“全球华人热烈祝贺首届中国梅州国际茶业精英峰会成功召开”的字眼。

“我们商会是本次大会组织者、参与者,本次在丰顺举办茶业精英峰会选择韩山,也就让全球茶人更加了解中国茶产业的方式。我们现在迈出了第一步,接下来路还很长。”蔡军说,商会将继续在梅州推动茶旅与行业跨界合作,跨界探讨的模式,在韩山碰撞岀智慧的火花,凝结多领域精英的智慧与力量,用创新的思维和共谋发展的包容姿态,共同推进茶产业的可持续发展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号