首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

朱汉东到西河镇走访慰问百岁老人

2019-09-30 17:27:08 

在重阳节即将到来之际,9月27日上午,县委书记朱汉东到西河镇和平村走访慰问百岁老人李扭英,送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的祝福。

来到西河镇和平村,现年103岁的李扭英,精神矍铄,神采奕奕,与朱汉东一行侃侃而谈,时不时传来阵阵笑声。朱汉东与老人李扭英亲切握手闲聊家常,关切的询问老人的饮食、日常起居等生活情况,并叮嘱其家人要好好照顾老人的生活,让老人安享晚年。

朱汉东表示,敬老爱老是中华民族的传统美德,要在全社会营造敬老、爱老、护老的良好氛围。每个家庭要促进家庭和睦,为老人创造一个温馨和谐的生活环境。同时,基层组织要充分发挥职能作用,为老人的健康生活提供应有保障,让老人们感受到各项惠民政策的温暖。

期间,朱汉东还为李扭英家送上“寿星之家”的牌匾,并给老人送上了慰问金,致以节日问候。

县领导张红梅、杨自强,县人大常委会原副主任、县长寿文化研究会会长袁光明,县卫健局负责人等参加了活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号