首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

坚持最高标准不放松!梅县公安圆满完成国庆安保任务

2019-10-09 23:19:12 

记者从区公安分局了解到,国庆期间,梅县区未发生重大群体性事件、重大恶性案件和治安事故,道路交通安全畅通,社会治安大局总体平稳。

为切实做好国庆长假的安保工作,区公安局专门在节前成立了以副区长、公安局长梁惠文为组长的安全保卫工作领导小组,制定了周密的安全保卫工作方案,充分发挥“头雁效应”,坚守岗位,做足应急预案、科学部署警力和值班备勤力量,突出抓好各种社会矛盾排查、治安整治和安全隐患检查工作。

10月1日至7日,区公安局坚持最高标准不放松,坚决确保国庆安保工作万无一失。抽调机关备勤民警、职工、辅警配合交警、派出所等部门在上午、下午、晚上三个时段,分别安排到新城门楼、西桥、梅畲快速干线等城区重点路段,全力做好道路交通安全管理工作。全区未发生重大道路交通事故,未发生长时间、大范围的交通拥堵。

据统计,国庆期间,区公安分局共接刑事警情17起,治安类警情14起,交通事故类警情82起,各类事件死亡、受伤人数同比下降明显,社会治安大局总体平稳。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号