首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

重阳节文艺晚会在平远县城举行

2019-10-09 23:19:10 

10月6日晚上,由县文化馆主办、县老年人学校承办的“我和我的祖国”平远县文化志愿服务活动暨重阳节文艺晚会在县城官田广场举行。志愿者们和老年朋友一道载歌载舞庆祝新中国成立70周年,欢度“九九重阳老人节”。

开场舞《我和我的祖国》以喜庆、热烈、祥和的氛围,烘托出人们的盛世情怀,以及老年人的“老有所养、老有所乐、老有所为”。山歌小戏《迷途》,通过讲述赌博害人害己,害家庭的事实,奉劝人们特别是老年人不要去赌博,锻炼身心,安享晚年。小品《如此媳妇》通过讲述一个家庭日常生活故事,表达出在亲情与金钱面前,亲人间、家庭成员间的真善美。

整台晚会由舞蹈、男女声独唱、团扇舞、山歌小戏、小品等节目组成,喜庆热烈、欢快祥和的晚会,让老年朋友度过了一个不眠之夜。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号