首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅江区 > 正文

梅江区应急管理局与武警部队梅州支队举行抢险救灾物资交接仪式

2019-10-10 23:31:26 

9月29日,梅江区应急管理局与武警部队梅州支队在教导队举行抢险救灾物资交接仪式。仪式由武警部队梅州支队周春新参谋长主持,徐炜副支队长、区应急管理局温永红局长、曾繁卫副局长,以及机动中队、梅江中队部分官兵参加。

为进一步补充完善武警部队应急抢险救灾装备器材,依据《中国人民武装警察部队兵力需求军地对接工作机制》等有关规定,结合当前任务形势,我局投入30万元,购置冲锋舟等一批应急抢险救灾物资并调拨武警部队梅州支队。当天,交接双方认真核对装备性能、质量、数量后,徐炜副支队长和温永红局长在交接清单上共同签字,并交换交接物资清单。

下一步,我局将进一步加强与武警部队梅州支队沟通协作,细化完善沟通协调机制,理顺应急指挥关系、整合应急资源、密切军地抢险救灾协调联动,为维护全区人民群众生命财产提供强有力的保障

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号