首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

温助民率队检查梅马筹备工作:周密做好各项准备工作 确保赛事顺利进行

2019-10-16 11:35:02 

客商银行·2019世界客都长寿梅州马拉松赛进入倒计时,14日,区委副书记、区长温助民率队检查赛事筹备工作时强调,各级各部门要按照责任分工、优化工作方案,精心周密做好各项准备工作,确保赛事顺利进行,向世界展示客都明珠梅县的好形象。

温助民一行实地察看了马拉松、半程马拉松、欢乐跑的路线,详细了解赛事安全保障、医疗卫生、颁奖仪式、环境提升、志愿服务、宣传氛围等筹备工作,听取承办单位工作情况汇报,研究工作推进过程中遇到的问题。

据了解,客商银行·2019世界客都长寿梅州马拉松赛将于11月3日上午7点30分在梅县人民广场鸣枪开跑,赛事设置马拉松、半程马拉松、文明欢乐跑三个项目,赛事规模18000人。自赛事启动以来,梅县区高度重视,多次组织相关部门和运营商召开工作协调会,确保赛事安全有序举行。

温助民强调,各级各部门要强化责任、保持状态,强化落实、不漏细节,强化标准,努力把2019世界客都长寿梅州马拉松赛办出特色、办出水平、办出成效,以最好的状态、最好的市容向全世界展示梅县的形象。要紧紧围绕参赛人员方便舒适的目标,统筹做好城市形象提升、旅游景区服务、交通秩序管理、卫生保洁等相关工作,提升跑者的体验感;要把马拉松赛事作为展示梅县全新形象的重要机会,切实加大宣传推介力度,营造浓厚的活动氛围,从不同层次、不同角度充分展现和推介梅县,传播梅县好声音、树立梅县好形象;各乡镇要做好沿线维稳和环境保洁工作,全力保障赛事顺利进行。

区领导陈远洋、吕瑜泉、王宏基等参加检查。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号