首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

叶志容来蕉调研广电网络整合发展及融媒体建设工作

2019-10-16 11:35:00 

10月14日,省广播电视网络股份有限公司党委书记、董事长叶志容率队来蕉开展广电网络整合发展及融媒体建设工作专题调研。

叶志容一行来到蕉岭县广播电视台,察看了正在建设的融媒体指挥中心规划设计效果图,详细了解融媒体指挥中心的功能、设备配备等,并座谈听取蕉岭县广播电视台有线网络运营、广电网络整合发展、融媒体中心建设等工作汇报。

叶志容对蕉岭县委、县政府高度重视,依托发展基础好的优势,扎实推进广电网络整合发展及融媒体建设给予充分肯定。希望蕉岭县抓住中央和省委部署推进全省广电网络“一张网”和加快融媒体中心建设的机遇,倒排时间表、制定路线图,创新联动机制,全力推动蕉岭广电网络整合发展,加快县级融媒体中心建设,尽快让融媒体中心建起来、用起来、联起来,更好地引导群众、服务群众。蕉岭县广播电视台要敢于担当,在顶层设计、体制机制、服务功能、经营管理等方面上下功夫,整合基层政务资源、社会资源,增强公共服务及其他方面的功能,更好地促进广电事业和产业发展。省广电网络公司将按“一县一策”办法,全力支持蕉岭县广电网络融合发展和融媒体建设,助力打造载体多样、渠道丰富、覆盖广泛的新型传播矩阵,不断提升县级融媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。

蕉岭县委常委、宣传部长刘素芬陪同调研。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号