首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

加大工作力度,打好“创文”攻坚战!曾祥海到梅县区督导“创文”工作

2019-10-18 15:04:15 

16日,市政协副主席曾祥海率队到挂点的梅县区程江镇岗子上居委,实地调研“创文”工作开展情况,强调各级各部门要提高思想认识,加大工作力度,针对存在的问题对标整改,发动群众共同打好“创文”攻坚战。

曾祥海一行首先到岗子上社区居民委员会,听取关于社区综合治理、“创文”活动开展、“双到”台账管理等工作情况介绍。随后,深入到岗子上居委和大新城居委,实地查看设施建设、社区环境,并对发现的问题提出指导意见。

曾祥海指出,针对相关责任区存在车辆乱停放、乱摆乱卖、监管力度不足、“双到”台账管理不够到位等问题,相关部门要切实增强做好创文工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到市委、市政府的统一部署上来;要加强与挂点单位的联系沟通,对标创文要求,抓紧完善台账规范等方面存在的问题;要按照要求对创文工作9月份测评结果中反馈的问题进行认真整改,加强网格化管理,加大巡查密度,督促各社区做好整改和保洁工作;同时要加大宣传发动,增强群众的主人翁意识,发动群众主动参与到“创文”工作中。

副区长王宏基陪同调研。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号