首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

省委主题教育第三巡回指导组到梅县区调研:高质量推进主题教育深入开展

2019-10-21 22:55:44 

18日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长张宇一行到梅县区调研主题教育工作,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高质量推动主题教育全面深入开展。市委书记陈敏,市委常委、组织部部长杜敏琪陪同调研。

指导组一行深入到丙村镇客都人家康养文旅综合体项目建设现场,实地检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,听取相关工作情况汇报,详细了解主题教育与重点项目建设、产业发展、乡村振兴等工作结合情况。

据了解,梅县区在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,各级各单位严格按照中央和省委、市委部署要求,紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,把开展主题教育和推动产业发展、提升民生福祉等结合起来,注重边学边查边改,注重分级分类指导,注重解决实际问题,通过加快推动省、市、区重点项目建设,解决“十个一批”民生好事实事等,扎实推进主题教育“学做结合”、高质量发展。

张宇充分肯定了梅县区开展主题教育的做法和成效。他强调,梅县区要紧紧围绕全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,把主题教育不断向纵深推进。要以解决问题和推动落实的实效,让人民群众感受到主题教育就在身边,成效就在眼前。要严格把控客都人家康养文旅综合体项目工程质量,高标准、高效益推进项目建设,争取工程早日建成见效,让发展成果惠及更多百姓。要进一步做实基层党支部主题教育,扎实做好各项工作,推进基层党组织全面进步全面过硬。要创新主题教育的学习方式,更好推动企业发展,带动农村群众脱贫致富。

区领导钟光灵、李瑞金、吕瑜泉陪同调研。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号