首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺举行重点用工企业招聘暨“扶贫行动日”就业扶贫活动

2019-10-23 22:47:25 

连日来,县人社局联合县农业农村局分别在汤坑镇、丰良镇、留隍镇举行重点用工企业招聘暨“扶贫行动日”就业扶贫活动。现场提供岗位近600个,达成就业意向130多人。

记者在县城新世纪广场招聘活动现场看到,一个个招聘展位整齐排列,各类招聘广告也被安放在显眼处,方便有需求的求职者前来应聘。现场求职者穿梭在各个展位前,看到自己心仪的岗位和企业,求职者们都主动询问,企业工作人员也是耐心解答。

在招聘活动现场,还设立了就业创业政策、社保政策宣讲咨询点,为求职者提供就业创业政策咨询和职业指导等服务。

据了解,2019年10月17日是第6个全国扶贫日,为深入推进就业扶贫工作,帮扶建档立卡贫困劳动力等实现更高质量和更充分就业,保障企业用工需求,助力企业发展。县人社局联合县农业农村局组织泰昌、培英、汇威等20多家我县重点企业举办3场“就业扶贫行动日”现场招聘活动,提供近600个就业岗位,涵盖电子通信、酒店餐饮、物业管理等领域。为建档立卡贫困劳动力、城乡剩余劳动力、高校毕业生、退役士兵等提供了多样的就业选择,受到广泛好评。据统计,现场达成意向就业人数130多人。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号