首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县区人大常委会党组召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-11-01 15:40:45 

30日下午,区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”重要论述,对照党章党规查找自身差距,持续深化抓好问题整改落实。

区人大常委会党组书记、主任曾庆辉主持会议;区人大常委会副主任刘敏、李丹玲、王英豪、梁新强、叶世振、吕瑜泉参加会议;区委主题教育第四指导组到会指导。

会上,区人大常委会党组成员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐条对照“十八个是否”,逐一进行自我检视,并相互提出提醒警醒意见和建议。

曾庆辉强调,要结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做党章党规的主动学习者、坚定执行者、忠实捍卫者。要持续深化检视问题,严格按照“四个对照”“四个找一找”的要求,广泛听取基层党员干部的意见建议,结合调查研究真刀真枪查摆检视,做到边学习、边对照、边检视、边整改,为高标准、高质量开展专题民主生活会奠定良好的基础。要持续优化整改落实,坚持把“改”字贯穿主题教育始终,认真梳理意见建议,完善问题整改清单,把对照党章党规找差距发现的问题、调研督导发现的问题和中央、省委、市委、区委要求开展的专项整治一体推进、落实整改,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,全面推进新时代人大工作高质量发展。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号