首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

确保圆满完成“百日行动”任务!丰良镇部署土地矿产领域违法问题专项整治工作

2019-11-04 22:07:40 

日前,丰良镇召开2018年度土地矿产领域违法问题专项整治行动工作推进会,分析研判全镇土地矿产卫片执法工作形势,部署下一步整治整改工作。会议通报了该镇2018年度土地卫片执法检查和专项整治工作中排查出的违法违规用地、近年来承诺而未整改到位的违法用地、2019年土地卫片执法检查违法图斑数量、及新闻媒体报道涉及自然资源方面的新闻报道,传达了《丰顺县2019年违法违规用地专项整治“百日行动”工作方案》。

会议要求

各村各有关部门要充分认识专项整治的必要性和重要性,及时成立相应工作机构,及时协调解决专项整治中遇到的各类问题,确保“百日行动”稳步推进;各村各有关部门要认真领会,严格按照专项整治的内容、时间、标准和要求行动,对排查出土地违法违规问题涉及占用永久基本农田的不管任何原因,都必须全部落实拆除复耕;各村各有关部门要强化责任,严格执法,确保依法查处整改到位;各村各有关部门要充分利用各种有效新闻媒体,大力宣传违法违规用地专项整治"百日行动”,确保圆满完成“百日行动”任务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号